• DISTANZUNTERRICHT

• Momentan arbeiten und unterrichten wir in den Jahrgangsstufen 5 bis 9 im Distanzunterricht.

Liebe Schüler und Schülerinnen der 5. bis 9. Klassen,

bitte beachtet folgende Punkte während des Distanzunterrichtes:

• Im Distanzunterricht bist du nur zuhause und arbeitest mit MS Teams.
          • Du bekommst für jedes Fach laut Stundenplan bis 19:00 Uhr am Vortag eine Aufgabe zugewiesen. ODER: Es gibt eine Wochenaufgabe bis Sonntag, 19:00 Uhr.
          • Es ist deine Pflicht, an den Videokonferenzen teilzunehmen.
          • Auch die Bearbeitung der Aufgaben ist Pflicht.
          • Jede Lehrkraft kontrolliert deine Bearbeitung der Aufgaben und deine Teilnahme an den Videokonferenzen. Unentschuldigtes Fehlen wird dokumentiert und an die Klassen- und Schulleitung weitergegeben.
          • Du erhältst von deiner Lehrkraft für deine Arbeit zuhause über MS Teams die Aufgaben und das Material, das du zur Bearbeitung brauchst. Sie achtet darauf, dass du möglichst wenig ausdrucken musst.
          • Jede Lehrkraft gibt einen festen Sprechstundentermin für Chats bekannt.

Der vollständige Leitfaden zur Kommunikation mit MS Teams kann hier angesehen werden.

Mehr Informationen über das digitale Arbeiten an unserer Schule finden Sie hier.

• Leitfaden MS Teams Distanz- bzw. Wechselunterricht